AEAS课程澳大利亚优秀中学入学考试

1.AEAS考试:

1.环球AEAS 20分提升班
招生对象:初中在读,申请就读澳洲尖私立高中的学员
课程设置:由环球AEAS名师团队全程陪同,课上老师精心辅导,课后教辅老师随时掌握学员学习情况,入学前为学员进行基础测试,在词汇和口语的部分,培训难度也会有所增加,通过互动和反馈更有效的提高学员成绩。

2.环球AEAS 40分提升班
招生对象:初中在读,申请就读澳洲尖私立高中的学员
课程设置:环球AEAS名师团队服务于每一位学员,AEAS测试,全程使用澳洲原版教材,家内部讲义,从词汇,听力,口语等多方面齐下,帮助考生更有效的进行备考。

3.环球AEAS一对一VIP
招生对象:初中在读,备考AEAS的学员
课程设置:AEAS一对一课程是环球教育的经典课程,学员在入学前经过统一的测试,AEAS老师将针对学员的测试成绩进行具有针对性的课程规划,让学生和老师之间能够更有效的互动和反馈,具有很强的专业性和针对性。

2.AEAS考试直通课程介绍

AEAS 测试是目前应用较广的语言测试项目,是澳大利亚教育评估服务机构根据在校中学生的英语水平,为希望到澳大利亚就读中学的中学生专门特设的综合考试项目。AEAS 除了能提供学生的测试成绩单以外,还会根据学生的总体英语水平附带一份详细的评估报告,以便协助学校做出是否录取等决定,同时增加学生被录取的机会。

 

3.澳大利亚学制表:

  年龄
初学校 1-6年 6-12岁
中学 7-12年 13-18岁
大学 专科2-3年;大学3年 18岁以上

 

4.AEAS考试成绩与IELTS考试成绩对照表:

AEAS英语水平考试分数 IELTS考试成绩 高中英语预备课程周数
35-45 4.0 20-30
46-56 5.0 15-20
57-66 5.5 10-15
67+ 6.0 0-10

 

5.澳洲高中留学对中学生的优势

1.英语能力全面提高
英语学习与年龄因素以及语言环境是密切相关的
2.人性化的课程设置和选课制度
澳大利亚的初中为4年(7-10年),高中为2年(11-12年)。在高中两年期间,学生一般需要就读6-8门学术课程
3.人性化的评估和升学制度
澳大利亚,高中评估学生采用的是持续评估制。高中两年期间,学生的平时作业、出勤率、平时考试、期末考试和后的会考成绩都会不同程度地影响学生高中毕业升大学的分数。

考试简介: AEAS 测试是目前应用较广的语言测试项目,是澳大利亚教育评估服务机构根据在校中学生的英语水平,为希望到澳大利亚就读中学的中学生专门特设的综合考试项目。
自2004年4月1日起,年满16周岁申请赴澳读中学的中学生,在申办赴澳学生签证时均需提供英文成绩证明——通常要求提供雅思(IELTS)成绩。如果签证申请人能够提供他们已在其他英语水平考试中取得的合格成绩证明,澳大利亚政府可以考虑免除签证申请人提供英文成绩证明的要求。
AEAS 测试在澳大利亚学校中是应用广,知名度高的综合语言测试项目,目前已有超过70所的学校获得澳大利亚政府批准,在头两年的英文IELTS成绩豁免规定期间可以接受AEAS考试的成绩。随着更多的学校向澳大利亚政府提出申请,获澳大利亚政府批准的可以接受AEAS考试成绩的学校数量还会增加。
该测试在范围、内容、技能等方面更适合在校中学生。并且和其它英语测试相比,AEAS 除了能提供学生的测试成绩单以外,还会根据学生的总体英语水平附带一份详细的评估报告,以便协助学校做出是否录取等决定,同时增加学生被录取的机会。英语水平考试的评估结果还可以直接交给澳大利亚政府,以协助评审签证申请。
目前,北京、上海、广州和深圳已开设了AEAS考点,中学生须在www.aeas.com.au网站报名参加考试。
考试内容: 澳大利亚政府规定中学生必须取得:
• 不低于36分的英语水平考试成绩,需要再读30周以下的英语预备课程
• 高于61分的英语水平考试成绩,这样就不用再读英语预备课程
AEAS考试包括:英语水平、数学推理能力和非词汇部分综合能力,考试大约需要3小时。
1、英语水平(10~12年) 考试题目包括词汇、阅读理解、写作、听力和口语。
 词汇(包括各种题型,例如选择题、同义词搭配和句子填空),考试时间为20分钟,试题数量为20-25题。
 阅读理解(包括2-3篇不同类型和题目的文章。学生结合所阅读的文章回答问题),考试时间为30-35分钟,试题数量为20-30题。
 写作(要求学生选择自己感兴趣的并适合他们年龄和背景的题目写一篇200字的作文),考试时间为30分钟,试题数量为1题。
 听力(包括4-6篇不同类型如对话、说明文的文章,学生需根据这些文章的内容回答不同题型的问题,包括选择题和句子填空),考试时间为20分钟,试题数量为20-25题。
 口语(包括各种会话,例如就熟悉或不熟悉的话题来回答问题,就某个题目作简短的陈述和对话。这项考试旨在考核学生所掌握的词汇量和语法的广度、深度和准确性,口语流利程度以及发音。口语考试一般需要录音),考试时间为10-15分钟,试题数量为3-4题。
2、数学推理能力 下列年的学生可以参加数学推理能力考试:
数学推理能力考试的所有试题都是选择题;监考人可用学生的母语解释考试注意事项;学生参加这类考试时可使用计算器和词典;这些辅助工具在英语水平考试时不能带进考场。
年 考试时间 试题数量 10、11 年 45 分钟 30 12 年 45 分钟 30 4-5, 6-8 和 9 年的学生也可参加数学推理考试。 3、综合能力 综合能力考试不受英语语言的限制。考试大约需30分钟。这是一项非语言类的推理选择题考试,他能反映学生的综合能力水平。监考人可用学生的母语解释考试注意事项。
考试评估: AEAS考试评估报告提供以下信息:
 英语水平考试各单元的考试分数和英语水平考试总分。
 建议学习英语强化课程的时间长度。
 综合能力和数学推理能力考试的原始分数和标准化分数。
 建议入读澳大利亚学校哪个年。
澳大利亚AEAS总部出具考试评估报告,副本将寄送到:所申请的学校,申请人以及中介代理(如果在注册考试时委托了中介代理机构)。
英语水平考试的评估结果还可以直接交给澳大利亚政府,以协助评审签证申请。
报名信息: 学生必须在www.aeas.com.au网站报名考试。
学生根据AEAS网站所列信息选择考试地点和日期,学生必须填写注册考试的详情。一旦注册,将收到电子邮件通知把考试费用汇到指定的银行帐号。将银行出具的付款收据传真到GRAYPERKINS律师事务所,付款得到确认后,将另发电子邮件再确认所注册的考试日期和考点。如果在考试当天缺席或者在距考试14天之内取消考试,考试费将不退还。
考生参加考试需携带:4张护照照片,学校成绩单原件和2份复印件(须提供英文翻译件),护照或其他身份证件的原件和2分复印件。

点击了解AEAS考试更多详情