咨询服务电话:400-820-0602
图片
环球教育 > 书库 > TOEFL Junior 阅读
TOEFL Junior 阅读
小托福阅读

刘晓琪,胡辑编

适读人群 :小托福课程

教材亮点

《TOEFL Junior 阅读》介绍了阅读考试的相关信息,对阅读考试题型进行详细分类讲解,针对非学术类文章和学术类文章进行专项分析,并提供大量有针对性的练习题目,辅以大答案解析。同时书中还提供了一套模拟试题。从题目设置和题量控制上完全符合正规考试要求,是非常试用的迅速了解小托福阅读的教辅书。

推荐理由

《TOEFL Junior 阅读》是TOEFL Junior系列丛书的阅读专项辅导。由TOEFL Junior一线教师和考试研究专家精心编写,是国内备考不可多得的辅导丛书。本书分为问题类型,非学术类文章,学术类文章,模拟试题四大部份。问题类型部分介绍了阅读考试中常出现的六种题型。非学术类文章部分对邮件信函通知公告以及新闻故事等形式的文章进行了专项练习。学术类文章部分涉及题材广泛,并针对不同文章类型进行了专项练习以及分析。同时提供模拟自测题,考试难度以及题型结构与junior 真题完全相同,非常适合考生考前实战练习。

 

教材介绍

《TOEFL Junior》是一套专门为国内备考的辅导丛书,本系列其他三本图书分别为:《TOEFL Junior 听力》,《TOEFL Junior 语言形式及含义》《TOEFL Junior 全真模拟题》。本套教材由TOEFL Junior一线教师和考试研究专家精心编写,是国内备考不可多得的辅导丛书。本套教材对考试题型以及内容分类都有针对性的详细讲解,提供了大量针对性地练习题目,辅以答案解析,充分满足即将参加junior考试并希望取得优异成绩地广大考生们。

图书目录

Question types

Non-academic subjects

Academic subjects

Practice test

所用课程

适合所有小托福课程

索领成功
您已索领成功,24个小时内我们老师会跟您联系!
免费试听
获取验证码
确定