咨询服务电话:400-820-0602

alevel是什么样的考试

  实际上aleve属于英国的高中课程,而这个英国高中课程是否如我国的高中一样呢?它能不能自学?今天老师给大家分析了alevel是什么样的考试。

  alevel是什么样的考试?Alevel的全称是General Certificate of Education Advanced Level,在英国他被叫做高中课程,每一个英国的学生想要考进大学都必须要学习这个课程,这和考生们国内的高中有的地方很相似。同样alevel属于一种全民性的课程,不管大家在英国所处的地位是什么,家中有多少钱都是能学习alevel的。它已变成了英国学生的一种义务并且也是一种权利。当别人问到alevel是什么的时候,你就直接把它想成是我们的高中就好了。

alevel

  Alevel是不是能自学呢?关于这个问题回答以前,想要问问考生们我们国内的高中课程可以自学吗?严格的说是不可以自学了,不论你的智商多高,都必须要参加一些实体性的课程学习和考试。同样alevel还是不能自学的。对于我们中国人而言若想考入英国的名流大学,便一定要通过alevel考试,它的分数高低直接的把你就读英国的哪个学校决定了,尽管我们不需要到英国参加实体的alevel课程学习,但是如果仅靠我们自学的话,alevel成绩也不会很高的。

  如何才可以使alevel成绩取得高的分数?如果考生们选择自学alevel,这样成绩肯定都是不理想的。如果想要alevel获得好成绩,这样才能进入英国好的大学,依然是去参加培训班学习alevel。为何需要在中国开设alevel课程?目的是给国内的初高中学生提供到英国读大学的一种方式,即使大家高考的成绩不是很好,但只要你的alevel成绩好,那一样可以选择英国的学校。报个专门培训alevel课程的培训班,再加上自己的努力一定可以取得好成绩。

  以上老师给大家讲解了alevel是什么样的考试的内容,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。