咨询服务电话:13167087862

alevel化学辅导怎么利用试题

  本文老师整理了alevel化学辅导怎么利用试题的信息,文中的内容期望是能够对考生们学习ALEVEL化学课程有更多的帮助。

  alevel化学辅导怎么利用试题?具体的方法如下:

  1、刷题需要掌握技巧,不要上来直接蛮干。

  发现一道题都做不正确,除了急得掉头发低点是否有其它的办法。前期刷题必须要搭配mark scheme,即是“标准答案“。先按照标准答案自己慢慢练习怎么将答案给的关键答题点串成一段有逻辑,通顺情况下。中期便开始加强记忆答题得分点。有关真正意义上的”做题“,反而需要留在后期去完成。

alevel化学辅导

  2、利用每道题的分数来分析有几个答题点。

  若是一分题一般只需要一个词,词组又或简单的句子。若是四分题便要四个答题点了。计算题也千万别只是写一个答案,记得将步骤清楚的写出来,这样即使计算有错还会拿到一些步骤分。

  3、练习的时候学会不要空题。

  这点看上去简单但是很多同学却在这个方面吃亏了。空题有两种情况:一是不会,二是没时间了。对于首种情况,要将你的全部想法又或是清楚的知识点都写上或告知老师,如此老师才可以对症下药给你提供更多的帮助。若只有一片空白恐怕老师也帮不到你什么。

  以上是alevel化学辅导怎么利用试题的内容,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。