咨询服务电话:400-820-0602

国际学校ap课程体系范畴是什么

  国际学校ap课程体系范畴是什么是下面要分析的信息,文中内容也只是让大家当作参考来进行学习,期望大家要了解清楚AP课程的相关信息,这样对备考AP会有更多的帮助。

  国际学校ap课程体系范畴表示针对AP众多的考试科目做的授课辅导,现在用Calculus AB(微积分AB)、Calculus BC(微积分BC)、Statistics(统计学)、Physics B(物理B)、Macroeconomics(宏观经济学)、 Microeconomics(微观经济)几门课程当作是主要的。美国高中生能够选修这些课程,当完成了课业后参加AP考试,获得了一定的成绩后能够获得大学学分。通常修一门大学的课程必须要花费数千美元,但是参加AP考试只需要92美元,所以选修AP课程不只是能展现学生的能力,它同时还是一种省钱的措施。

国际学校ap课程

  ap课程是什么?AP是Advanced Placement的缩写,中文通常翻译是美国大学先修课程、美国大学预修课程。表示通过美国大学理事会(The College Board)提供的在高中授课的大学课程。美国高中AP课程包含的门类有22个、学科有37个,已在美国15000多所高中中普遍开设了。它能够让高中学生提前接触大学的课程,避免了高中以及大学初级阶段课程的重复。

  考试通过的AP课程能够用来折抵大学学分,减免了大学课程,有助于大家缩短大学学时以及跳级,更能节省高昂的大学学费。关键是拥有了优异的美国ap考试成绩的高中生在未来的大学学习会有更加出色的表现以及发展,美国各大学已把AP成绩当作是衡量学生学习和研究能力以及应付高难度大学课程能力的重要指标。

  国际学校ap课程体系范畴是什么的内容便给大家介绍到这里,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。