咨询服务电话:400-820-0602

国际学校ap课程优势是什么

  现如今全世界有许多高中都开设了AP课程,那么学习该课程的好处有哪些呢?哪些人更适合学习呢?以下分析了国际学校ap课程优势是什么。

  国际学校ap课程优势:

  1、增加GPA成绩

  平均每一门AP课程成绩能够再增加GPA分值0.1分。但GPA刚好是美国好大学录取学生时的一个硬件要素。

  2、学生学习能力比较好的证明

  在美国选择参加AP课程学习的学生先是通过荣誉课程,但想要进入荣誉课程的学生便一定要先通过普通课程。所以可以参加AP课程学习的学生本来是好学生的一种体现,它有着充分学习的能力。

  3、获得大学学分

  选修AP课程的一大好处便是能够在2年里得到大学课程的学分。但这便表示你一定要在AP考试里得到4分又或是5分。但每一个大学针对AP课程的政策也会有所不同。一些大学只接受5分,可减免美国大学学分、省时省钱。

国际学校ap课程

  AP课程适合人群:

  规划出国的高中一二年级学生参加,AP考试在人数和年龄上没有限制。美国学生在初中与高中阶段都有人报考AP考试,通常修完一门AP课程便去考试,AP课程的选修能够贯穿整个高中阶段的学习。

  现在在中国,考生主要都是高一、高二年级,并且还有出国意愿和规划的学生,报考理科考试的相对更加的多,比如数理化和计算机等课程。AP课程有广泛的知识面,还有密集的知识点,要求经过系统连贯的学习,同时再通过有AP教学经验 的老师授课辅导后,才能够达到AP考试要求。想要考取好的成绩,参加AP考前辅导班,有针对性地根据AP老师的指导进行考前准备是一个很好的方法。

  上文介绍了国际学校ap课程优势是什么的有关内容,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。