咨询服务电话:400-820-0602

剑桥pet考试模考难度怎么样

  与托福雅思这类英语考试进行比较,PTE英语考试在国内还并非让大家所熟知,但根据目前的发展水平可以看出PTE英语考试评分准确度都有很高的专业水准。那么剑桥pet考试模考难度怎么样?以下老师主要给大家做详细的介绍。

  剑桥pet考试模考难度怎么样?有考生认为PTE英语考试比雅思难得多,主要是由于题型和题量都比较多,缺少了一定的题库练习,因此一直都认为备考无从下手,但只需要深入的了解PTE英语,那么大家是肯定可以获得好成绩的。

剑桥pet考试

  pte模考难度的一个点表现是题型多。pte模考依然是传统的听、说、读、写四个能力测试单项,将写作单项相对单一除外,剩下的几个单项基本是有6到7种题型,当中包含很少见朗读题与图表描述题等等。持续的在各种题型间转换,相对降低了考试的枯燥感。但是与托福考试进行比较,这种太过复杂的题型设计,也许是会给考生备考时确定学习方向和学习目的造成难度。

  pte模考难度的第二点表现是在选材真上。用图表描述题作为例,当中有一些图表来源真实,也许是来自WTO或UNESCO等国际性组织;但是pte模考听力方面有一些听力材料都是现实生活场景的语料录音。还没有通过修饰的语料选择确实提高了考试难度。

  可能现在同学们觉得PTE英语考试为什么如此难呢?是否已有退缩的想法了?但大家要知道不管什么考试都是有难度的,只要自己将心态放正,勤加进行练习,不会有过不去的坎,与雅思的人工口语和作文进行比较,PTE英语的机考模式已给大家减轻了太多的负担了,在备考期间更多的熟悉各种题型,准备好作文的模板和口语的材料库,相信大家肯定是能够通过的。

  上述整理了剑桥pet考试模考难度怎么样的信息,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。