咨询服务电话:400-820-0602

剑桥pet考试是什么

  下面来详细的说说对剑桥pet考试是什么的解答,文中内容也只是让大家当作参考来进行学习,期望会对大家深入了解PTE学术英语考试有一定的帮助。

  剑桥pet考试是什么? PTE学术英语考试的英文全称叫Pearson Test of English, Academic, 简称叫PTE或PTE Academic,满分成绩规定为90分。若是申请国外大学PTE成绩是能当作英语水平的证明,在很多院校是能直接的使用,根本不需要又参托福或雅思考试。

  PTE学术英语考试总共有20种不同的题目类型,内容牵涉了学术与学生生活两方面的话题。录音材料还包含有真实的口语特征,这算是PTE考试的一大特点,听力题型里存在很多真实环境下的语音对话和课程录像,能够更加准确的检测考生的真实学术英语水平。并且PTE学术英语考试还是基于计算机的一种考试,同时所有的都是计算机评分。

剑桥pet考试

  PTE学术英语考试的结构相当于是评分标准也很特殊,它和托福、雅思听说读写四项分开测试是不一样的,PTE考试把开始的自我介绍除外可分成三部分:首部分是口语和写作,第二总分是阅读,第三部分为听力。有很多题型对于听说读写的能力都是立体综合考查的,这样增加了考试的科学性以及结果的真实性与客观性。每部分还有很多不一样的题目类型,有些看上去简单,但实则也不容易。比如口语与写作部分有一起都是重复句子,录音的句子很短,但可以做到一字不落的准确的重复下来却很难。又因为基于计算机考试的特殊性,开始录音后三秒钟不说话便会跳过本题,计为零分,使考生一直都有一种紧迫感,考察了考生的理解能力和快速反应能力。

  剑桥pet考试是什么是上文分析的内容,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。