转考退考

GRE转考

距考试日10天前(不含考试日和申请日),您都可以申请转考。但只有在您要重新注册的日期和考场仍有空位时,转考才可能进行。

您须先支付转考费并在“我的主页”中确认支付成功,然后通过“查看已注册考试”申请转考。

GRE退考

距考试日10天前(不含考试日和申请日),您均可申请取消考试。成功申请取消考试,您将获得相当于考试费50%的退款,其余50%被留的费用将用于支付您的报名工作和预留考场座位的费用,而不退还给您。

先您要登录教育部考试中心GRE考试报名网站,在“我的主页”中点击“查看已注册考试”完成退考。在网站提交退款申请后,您须向教育部考试中心GRE呼叫中心传真一份退款申请表,传真内容包括您的NEEA ID、姓名、生日、签名、证件号码以及证件的复印件等,传真号码是86-(0)10-61957801,传真后再致电呼叫中心确认退款事宜。退款申请表可在考生须知中下载。