咨询服务电话:400-820-0602
环球教育 > 学员分享 >陆*罡
陆*罡
2017-12-04 09:21:54| 上海环球教育| 上海环球教育
托福冲刺段6人班优秀学员

学员姓名:陆*罡

入学分数:60分

目标分数:90分

留学:美

在读校区:徐汇中金校区

搭配课程:托福冲刺段6人班

授课老师:
袁羽冰(托福阅读)、张颖姝(托福听力)、刘嘉惠(托福写作)、古云娇(托福口语)

在读天数:40天
 
学员心得:
    在来环雅上托福前,我担心的就是我的听力,因为可以说是几乎什么都听不懂。在上课的这段期间,教辅老师让我每天做两篇精听,做完后又积累。有时候虽然很晚才发给她,她也会及时回答我的问题以及注意的方法。我在她的帮助下完成了听力的原始积累,逐渐有了起色。兢兢业业的老师除了教辅老师, 还有我的任课老师们。他们虽然有些并不是教我听力的,但是传授我方法时就像对待自己教的那门课样尽力。我按照他们说的方法去跟读,去做精听。因为我觉得我没有完全会他们的方法,也因此执行的不是很到位,所以进步还是很慢。虽然课程已经结束,但是向老师们询问,他们还是如既往地有耐心。

托福冲刺段6人班优秀学员


    近,我的阅读老师向我推荐了个听力的老师,让我向他咨询。他的方法详细而特,很好地弥补了我前面使用方法时的不足之处,令我醍醐灌,同时还顾及到了口语。环雅老师们的敬业精神和专业水平让我内心充满了由衷的敬佩和感激。
 
教辅辅导计划:
    陆*罡同学就读于厦门大学建筑系, 他是个非常有自己想法和目标的学生,认真努力,甚是好学,但相对来说,英语较弱。陆同学的语法及句型结构的基础不错,因此阅读和写作较好,主要是听力和口语较差。后来我发现其主要原因是辨音和口音的问题,根据他的个人情况,我给他做出了以下的规划。
    部分:托福词汇积累及辨音练习
    词汇是学习英语的根基,除了相应的考试技巧以及对句子的分析理解,词汇的积累是非常重要的。只有增强词汇量,获得的可能性才会变大。除了背托福词汇,我还要求他做辨音训练。因为学生的听力和口语较差,所以我要求他多听单词的发音并跟读,除了“眼睛”,让“耳朵”和“嘴巴”都能习惯英语。


    二部分:精听练习
    由于学生听力弱,初练习老托的精听,准确率只有50%-60%,后来经过反复大量的练习,准确率能上升到80%左右。
    三部分:听力及口语的针对训练
    对于学生的弱项进行针对性的练习。除了做老托和科学六十秒的精听外,我要求学生听力做完遍题后,先不要对答案,看着听力文稿再听遍。后对比两次笔记,划出答案前的关键词。并把做得差的篇听力做精听,后再进行跟读,多读几遍,尽力跟上原速。口语也会给其相应的指导,告诉其需要注意及提高的地方。

索领成功
您已索领成功,24个小时内我们老师会跟您联系!
免费试听
获取验证码
确定