咨询服务电话:400-820-0602
沈嘉文 JiaWen.Shen
风格亲和

主讲:雅思

教龄:2年

【特色】


环球雅思资深教师,多年出考试培训教学经验,风格亲和,注重学生心理,擅长根据学生不同实际情况因材施教,培养学生良好学习习惯;通过中西方文化对比激发学生对于英语的兴趣,熟悉中英文思维差异,注重学生英语能力的培养,帮助大量学生达成进入心仪大学的梦想。

教学风格亲和,知识点清晰明了,以幽默风趣的教风让学生在愉悦和亲切中享受学习、享受进步。对学生富有耐心,对工作富有责任心。同时注重学生心理,擅长根据学生不同的实际情况因材施教,培养学生良好学习习惯;擅长通过西方文化激发学生对于英语的兴趣,熟悉中英文思维差异,注重学生英语能力的培养并以广阔的视野探索世界。

 
【经历】


多年教育工作经验,英语语言文学专业,英语专业八证书持有者。熟悉中学生的种种误区,擅长帮助学生提高学习方法和效率、规划升学计划。

教授课程

【主讲科目】

雅思词汇、雅思语法,能力端Cutting Edge1、2、3三册

 

相关文章

索领成功
您已索领成功,24个小时内我们老师会跟您联系!
免费试听
获取验证码
确定