AEAS澳洲出预备课程区别于其他考试培训, 由AEAS在中大陆地区唯一授权的预备课程。AEAS澳洲出预备课程以教授学生应用英语技巧为基本,而非单一的题海式应试培训。课程将有效提高学生AEAS英语考查五项(阅读、写作、词汇、口语、听力)的实际运用能力,增强学生在真实环境中使用英语交流的自信。这些技巧和能力的提高都将有助于他们在AEAS考试中的发挥。

AEAS澳洲出预备课程是由澳大利亚AEAS总部的专业教师团队特别为中出生研发的。所有参与教师都为有资质的经验丰富的本土英语教师,并且都完成了AEAS澳洲的培训。课程在研发过程中得到了众多澳洲精英中学的支持和数据反馈,根据这些信息,AEAS澳洲出预备课程的教学目标将双管齐下,使学生在提高英语语言能力的同时能够大量获取澳洲人文知识,而是否具备这两项能力是学生在澳洲出能否取得成功的关键因素之一。

AEAS澳洲出预备课程

中地区唯一AEAS预备课程

指导小龄出生如何从中成功迈向澳洲学习及生活

课程结束将获得AEAS颁发的“澳洲出预 备课程结课证书”,此证书可作为申请澳洲学校 的支持材料。

提高AEAS英文测试中考查的五个小项(听力、 阅读、词汇、写作、口语)的实际应用能力。

学习实用澳洲英语,同时增强学生在真实生活环 境下英语沟通的自信力。

1对1定制或小班授课,所有授课教师都由AEAS 遴选并培训,教师均为以英语为母语的有丰 富教学经验的外籍教师。

帮助学生提高在澳洲真实课堂学习环境中所必须 的学习技巧。

提前感受澳洲教育制度中不一样的授课方式和学 习风格,例如团队合作、演讲以及自主学习。

引导学生了解澳洲高中丰富的学科开设。

与学生一起探讨际学生赴澳后如何才能更顺畅 的适应澳洲本地生活,以及如何应对各种机遇与 挑战。

测试你离名校还有多远 >>
这个课程是为谁设计的?
AEAS澳洲出预备课程是专门为有计划赴澳洲中学就读的中地区初高中在读生而设计的。课程将有效帮助学生提前做好赴澳学习和生活的准备,提高学生在澳洲当地英语交流的能力。
我应该什么时候上这个课程?
至少应该在计划赴澳前的3个月开始学习,以证有足够时间完成全部课程,从而有准备去迎接即将开始的澳洲出旅程。
我该如何报名?
AEAS目前在中北京、上海、哈尔滨都有授权的课程合作伙伴,您可以从手册中查询到各地合作方的信息,也可登录AEAS中官网www.aeas.com.cn获取更多关于此课程的信息。
课程中是否包括应试练习?
此课程不是应试培训课程,AEAS不认可任何机构的AEAS应试培训,以及提供AEAS模拟试题,口语或听力测试培训等形式。凡是提供AEAS应试培训的机构都与AEAS没有任何联系,他们误导了学生AE成绩的需求。所有非且为应试培训的课程都是对学生不负责任的项目,盲目应试辅导只为提高AEAS考试的分数,这会造成学生赴澳后在语言方面无所适从,进而无法顺利的转换到澳洲的课堂学习中。所以AEAS建议学生及家长不要轻信和参加任何形式的提分和应试辅导。
为什么要参加AEAS授权的课程?
AEAS澳洲出预备课程是为帮助学生从中式学习环境转变到澳洲学习方式而研发的。我们的调查显示很多已经在澳洲中学毕业的学生,在回顾他们的出经历时都希望自己能在赴澳前获得更多有关澳洲学习生活的知识。究其原因,是因为虽然他们已经成功毕业并进入大学, 但一路走来, 如果能提前更好的理解对于他们来说完全不同的生活环境和学习制度, 会让他们少走许多弯路。
授课老师是谁?
所有教师均为经验丰富的以英语为母语的外籍教师,他们都亲身经历了英语家的高中教育,了解并熟悉海外出生将面临的挑战以及他们在出前需要做好的各种准备。澳洲教育体系与内教育体系截然不同,只有在更好的了解澳洲教育制度以及生活方式后,出生们才能把握住机会去争取好的出效果。