400-820-0602

环球教研中心发布机经图片

查看更多 >>

历年托福机经汇总

查看更多 >>

下载专区

查看更多 >>

托福考试评分标准及题型

听力 口语 阅读 写作
听力评分标准:
新托福听力一共是6篇文章,34道题,在6篇文章中所有回答正确的题目数量加起来就是你的"total points"。
题型:
目的题 推断题
口语评分标准:
切题 内容的完整性很重要 注重文章条理性
题型:
第一题和第二题属于独立题,准备时间为15秒,回答问题时间为45秒。第三、四、五,六道题均为综合题。
阅读评分标准:
托福阅读部分,总共有3篇文章(如遇到加试,则随机3篇文章算分,另1篇文章不算分)。每篇文章对应14个题目,共15分。阅读部分整体42道题,对应原始分数满分45分。
题型:
词汇题 指代题 直接事实题 infer题(需要精确理解) 举例说明概述题 (例子的作用) EXCEPT列举题 插入句子题 句子要点题 全文总结题 信息归类题
写作评分标准:
托福写作评分包括机器评分以及人工评分两部分。机器评分主要通过E-rater,对考生文章的语法是否正确、用词是否得当、以及单词拼写及大小写是否准确等方面进行评分;。人工评分通过ETS阅卷人评分,综合写作和独立写作分别有两位阅卷人给出分数。
题型:
托福写作包括两部分,需在50分钟的时间内完成。第一部分是综合写作,以阅读和听力材料为基础的写作试题,写作时间为20分钟。第二部分是独立写作。
查看更多 >>
上海雅思培训

北京环球天下教育科技有限公司,创始于1997年。环球教育专注于提供雅思、托福、SAT等留学考试培训。拥有21年的丰富教学经验,校区覆盖100多个城市。